первой...

Алекс Березин
отдадим сердце первой -
и любви и мечте;
мы стареем,наверно,
но желанья все те ж.

той которая в полдень
в ясном небе взошла,
той которая в полночь
дарит много тепла.

пусть любовь солнцем светит
и как солнце горит,
и над нашей землею -
как звезда пролетит.