Мне не надо

Андрей Гелодин
Мне не надо, чтобы мне писАли
И не нужно, чтобы мне звонили
Главное, чтобы не забывали
Трепетно, всегда меня любили

Вот тогда я буду очень счастлив
Понимая, что живёт на свете
Человек, которому я нужен
С кем могу идти по жизни вместе

Чтобы мог меня всегда услышать
И плечо подставить, если нужно
Чтобы рядом был, когда мне грустно
И поддерживал меня, своей заботой.

Чтобы вместе были мы, в жару и стужу
Расставаться чтобы не хотели
Чтобы окружали нежной лаской
Мы друг друга, каждый день недели.

Чтобы обнялись, мы и заснули
И пред Богом, вместе оказались
И конечно вместе, на том свете
Взявшись за руки, на облаках катались.