Под дождём

Маргарита Грант
   а на  улице  дождь 
город нАсмерть  продрог
цедит мелкую  дрожь
 отраженье дорог
окружает  дома
 полосует  асфальт
 набегает  ручьем подмывая  фасад
 я смотрю на  людей
сквозь размытый  экран -
этот  театр теней -
 допотопный  канкан
разношерстный, живой
без начала,
 без  дна

где бегут  под  дождем

где бегут  в  никуда