Дачникам дождь не помеха

Анатолий Иванович Загрядский
Сообщил синоптик: «Солнышко не жди,
На Россию вновь обрушились дожди,
Ожидается коварный дождь с грозой,
Вот такой прогноз на этот выходной».

Мы решили, что дожди не переждать,
Взяли зонтики и в лес пошли гулять,
Посмотреть, что ураган там натворил,
Сколько елей и берёзок повалил?

Мы увидели как с корнем из земли
Вырывал Торнадо сосны и осины.
Было жутко братцы, что ни говори,
Наблюдать такие страшные картины.

Мы ходили, наблюдая бурелом
По тропинкам огибая грязь и лужи,
А потом пошли, как водится пешком
По домам, где ожидал нас вкусный ужин.