***

Виталина Мельница
Я хочу знать, что ты чувствуешь,
Хочу видеть твой милый взгляд.
И я знаю, что когда встретимся,
То не будет пути назад.

Расскажи мне свои печали,
Я их знать хочу наизусть.
И какие угодно дали
Нам не станут помехой вдруг.

Для тебя я буду тайной,
Буду вечной улыбкой в глазах,
Ты так долго искал меня лишь.
Я - на душу твою бальзам.

"Я тебя никому не отдам"-
Скажешь мне на ушко однажды.
И я буду всегда твоей,
Ведь я стала твоей еще раньше.

Это вслух я не произнесу,
Тебе все расскажут глаза.
Ты поймешь, но скроешь грусть.
Я так долго тебя ждала...

Я хочу знать, что ты чувствуешь,
Но тебе не скажу никогда,
Что творилось в моей душе,
Пока мимо летели года.