Поэзия- авторитет

Аглоссер
       Поэзия- авторитет
среди других известных жанров,
   и только истинный поэт
 оставит критику без права.

   Но написать возможно что
   душа чтоб ударяла в нервы
   и жизнь предстала виражом
 в котором оказался б первым

      Поэзия- авторитет...

          12.07.2017