О баранах
Елена Темашко
Когда ягненок превращается в барана,
Не замечает лести и обмана.
Ведь агнцам лучше сразу встретить волка,
Чем пастуха, в котором мало толку.
***
На «Волк, Пастух и Бараны. Басня» (Семён Кац)
© Copyright:
Елена Темашко
, 2017
Свидетельство о публикации №117071200744