И закрыты глаза твои... Текст песни

Сергей Осенин 2
1

Сколько лет не виделись мы?
Сколько лет
         и сколько же зим?!
Вдруг случайно встретилась ты,
Я сказал:- Давай убежим!

Убежим от хлопот, от бед
И забудемся, хоть на миг...
Танцевать будем целый век,
Не услышим судьбы
                злой крик!

Припев:

И закрыты глаза твои,
И танцуем мы песне
                в такт...
У любви не вечные дни,
За восходом идёт закат...

2

Мы танцуем, а диск луны
КрУжит с нами
             над головой...
Помнишь, ночью гуляли мы?
Не хотели идти домой!

Снова в небе горят огни,
Освещая нам путь земной...
Ты меня ни в чём не вини!
И себя не казни виной...

Припев:

И закрыты глаза твои,
И танцуем мы песне
                в такт...
У любви не вечные дни,
За восходом идёт закат...

3

Мы не видим сейчас никого,
Только смотрим друг другу
                в глаза:
- Почему же у нас
                всё прошло?
По щеке твоей - каплей
                слеза...

Не страшны нам теперь
                дожди!
Не страшны нам теперь
                снега!!!
Ты закрыла глаза свои,
Вспомни! Точно же,
               как тогда!!!

Припев:

И закрыты глаза твои,
И танцуем мы песне
                в такт...
У любви не вечные дни...
Чушь! Любовь живёт
            Вечно - факт!!!