только ты!

Зоя Мищенко
И когда я вспоминаю тебя- я в Небеса улетаю..
и когда тебя вспоминаю- я улыбаюсь..млею.. таю..
и когда тебя вспоминаю -я тебя рядом с собой
                ощущаю..
и говорю - давай,со мной за звездами..улетим-
заблудимся в мирах и тайнах...
давай, со мной энергиями обнимемся- обменяемся-
в облаках затеряемся,на радуге покачаемся..
и поцелуемся, как настоящие влюбленные..,
а не придуманные в дурацких комиксах...
да, бывает и комиксы оживают..
но я о другом -об незримом обмене-
энергией любви-
и говорю - бери сколько хочешь-
дарю и люблю..
ты же любимый мой -
единственный-
самый дорогой !
Вот так бывает на белом свете..
!!!
И ты и Ты .. только Ты-Мой ЛебедьБелый -Любовь моя
Верная а я твоя -Лебедушка БелаЯ-бесценнаЯ!