И ноченькой звёздной боюсь я пропасть!..

Йозеф Зон
Как твой шоколад возбудил чувства, тело,
Коварный...ты действуешь ловко, умело,
Играешь вначале со мной в кошки-мышки,
Чем, знаю, кончаются эти интрижки...

Я тоже не промах – тебя зажигаю,
Ты долго не выдержишь – я понимаю!
Весенним котом на меня «нападаешь»,
Глазища сверкают, ты страстно желаешь...

Меня...ты в обьятьях сжимаешь, ласкаешь,
Целуешь, вздыхаешь, тихонько страдаешь...
Я вижу и ...чувствую пылкую страсть
И ноченькой звёздной боюсь я пропасть!..

Растаяла ночь...утро...дивный рассвет,
Тебя, мой желанный, прекраснее нет!..


По следам:

"Особое состояние"
http://www.stihi.ru/2017/07/11/5276
Елена Каминская7