Трамвай без выхода...

Лена Андреева 7
Я села в трамвай, не увидев номера,
А номер «два», он точно не мой,
Не тот маршрут, не моя история
Добраться на нем не смогу домой…
Везет меня он, по рельсам жизни
Трамвай не мой, тебя там нет,
Я знаю точно, уехал ты раньше
на двадцать пять далеких лет….
И вдруг остановка, на ней пересадка,
Держу я в руке счастливый билет
Вхожу в трамвай, тебя увидела,
Ты мне улыбаясь сказал «привет»,
Читаю билет, а там написано
«транзитным пассажирам мест нет»
Ты взял меня за руку, на сидении подвинулся
Присела на краешек и дрожу слегка,
Меня согревает твое дыхание,
И чувствую, крепко держит рука,
Твой трамвай, мой билет
Выхода нет, его просто нет...