А причина всем ясна...

Инна Волынская
У Алёны тайный друг.
Не знакомит с ним подруг.
Увлекалась раньше серым,
А сейчас – цветастым белым.
Веселее макияж,
Зачастила вдруг на пляж.
И не ходит, а летает.
Взмах крылом и ...в птичью стаю.
Загорела, расцвела,
Огоньки в глазах, мила.
Раньше – хмурая Алёнка,
Ныне –  нежная девчонка.
А причина всем ясна:
Ну конечно, влюблена!

Чувств наплыв таить силёнок
Нет у девушек влюблённых!