Побудь со мной наедине...

Виктор Кельх
Побудь со мной наедине
Тысячелетье, год, неделю,
И злые южные метели
Уже не стрАшны будут мне.
Побудь со мной наедине.

С тобою я, как в полусне,
С тобою я, как в звёздной сказке,
Твои несбывшиеся ласки
Не позабыть вовеки мне.
Побудь со мной наедине.

Боюсь о том подумать дне -
О дне прощанья и прощенья,
Ведь ты не только увлечение -
Ты солнца луч в моём окне!
Побудь со мной наедине.

Сквозь чёрный снег, жестокий снег
Прощальный взгляд меня ослепит,
Метель глаза мои залепит,
Что будут плавиться в огне.

Что будут плавиться в огне.
Побудь со мной наедине.