Долгожданный малыш

Виктор Гуськовъ
Неужели мечты все сбываются,-
Счастье снова в семью к нам пришло,
Появилось, как солнышко ясное, -
Долгожданное наше дитё!

Он наверно к нам долго просился,
Потому что решили: - Давай!
И он сразу в тебе зародился,
Мы сказали покою: – Прощай!

Поменяли его на улыбки,
И весёлый ребяческий смех,
И совместно мы дружно решили,
Что он самый большой наш успех.

Ждали с трепетом мы появленья,
Что придёт к нам послом от Творца –
Счастья, света, любви проявленья,
Как награду встречаем мальца!