Меня мамочка - ревнует...

Лариса -Феникс
Меня мамочка - ревнует.
Тут же, - папе достаётся.
Он,... шутя, ... её целует.
Но, она ... не  поддаётся.

Всё ругает... за котёнка,
Что мне папа - подарил.
Ты - избаловал ребёнка,
Чтобы он... тебя любил.

Ну а я - сижу тихонько,
И... котёнка... обнимаю.
И целую в нос легонько.
Я его,... ведь, - обожаю.

Он же  маленький ещё.
А уже такой  смешной.
Заползает... на... плечо.
Я... отнесу его - домой.

И Пушистика ... спасу.
Спрячу я... под одеяло.
Молочка-то... принесу.
Чтоб еды ему  хватало.


12.07.2017