Красота обманчива

Татьяна Сивова
Полюбил красивую,
А в душе, пустышка
Красота обманчива
Тает ,как ледышка.
Как дурман, пьянящая,
Зелье колдовское,
Одурманит красота
Завладев душою.
Где искать спасение,
Как разрушить чары,
От любви такой горят
Молодые пары.
Красота обманчива,
Это просто маска,
Что скрывается под ней
Злоба или ласка.
Полюбил красивую,
Оказалась льдышка,
В душу прежде загляни
Глупенький парнишка.