Предсказание

Димко Серов
Слишком много нелепых правил
Слишком много препятствий мнимых.
И в друзья я тебя добавил
Навсегда удалив из любимых.

Ах, как манит она, чертовка
Пусть в конце будет даже больно
Разрывать цепи да веревки,
Отпуская её на волю.

Не суди меня строго слишком.
Я не стал тебе лучшим мужем.
Я хранителем был, Малышка,
Но не спас. И наш мир разрушен.

 

20170711 (20190624)