Предчувствие Весны...

Лара Генрих
За радужной Мечтой,
Среди прекрасных снов,
Где музыка из слов,
Живёт она - Любовь
 
И златокудрый Лель
Сонеты ей слагал,
Цветами усыпал
Дорожки сам  Апрель.
 
Цветными стали сны?
Приметы налицо...
Пригрезилось кольцо -
Предчувствия Весны.

И разведёшь рукой
Обиды слякоть, грусть...
Завидуют же пусть
Ленивые душой.

Её   благослови,
Поверь своей мечте!
Предчувствия Любви-
Луч света в пустоте

Откроется вам Рай -
Бывает так весной...
Благослови же май
И сердца непокой!


Художник? Спасибо!!!