Я увезу тебя далеко..

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Музе-вдохновительнице.

Я увезу тебя далеко ...
В Сан - Хосе, в Калифорнию.
У нас начнётся новая жизнь
Лучше, комфортнее ...
Я куплю тебе автомобиль Tesla
В нём хватит для всех
Для тебя, для меня и для наших детей
Места ...
Первое что я сделаю, это открою свою
Фирму за океаном ...
Чтобы забыть это адское государство Россия
С его наёбами и обманом.
А в Калифорнии тепло и уютно ...
Я уверяю, детка, тебе там не будет скучно.
Ведь как говорят эмигранты -
Америка - это другая планета ...
Там люди по-настоящему счастливы
И Зимой и Летом ...

[Над произведением ведётся работа].

12 Июля 2017 г.