Над землей нависло

Олелия Лис
Над землей нависло грозно небо,
Словно зверь, таящийся в засаде,
Смотрит мрачным взглядом людоеда
На добычу развлеченья ради.

Нападет, когда томящий голод
Превзойдёт моральные барьеры.
И опустит покрасневший полог
Хищный вечер кровью на пленэры.

Острыми клыками цвета стали
Вырезая жизнь из плена плоти,
Звезды в черной бездне расплескают
Вечность душ в неудержимой рвоте.