Не стих

Елена Акелова
Не стих. Не зима.
Еще не холод и не снег.
Но метель взрывает душу.
Так судорожно,страшно дышит.
И тело обхватив руками я не вижу свет.
Но...
Хорошо,что можно быть опять подолгу одному.
Невероятно длиться долго снегопад.
Снег залетает невпопад.
И больше ничего не происходит...
Нет больше глупых планов на зиму.