Справедливо поступил

Дима Днк
Лето снова к нам пришло
И настроенье подняло…
Пошёл я сразу загорать,
Чтоб от соседей не отстать.

Они уж чёрные ходили –
Недавно с юга прикатили,
Там были на нудистском пляже,
Обидно стало как-то даже…

Я вышел смело на крыльцо,
Подставил солнцу своё лицо.
Вокруг всё бабочки летали
И мне покою не давали.

Я взял сачок, махать им стал,
Но овод тут ко мне пристал.
Его я кое-как прогнал,
А он товарищей позвал.

Всей бандой, гады, налетели –
Моей крови захотели…
Домой от них я убежал,
Нагим я впредь не загорал.

Потом соседи мне сказали,
Что на камеру снимали
Как я лету улыбался,
Бегал голым, извивался…

Я им ульи перевернул
И к окуляру прям прильнул,
Снимал сквозь слёзы я их танцы –
Насмешили меня, за…нцы!