новые чудеса света... незаверш

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Мир насыщен семью Чудесами,
Но другие пришли Времена...
Он газету читал вверх ногами,
И писал / идентично / слова   !
И на грудь прилипали кастрюли,
С содержимым,порой,иногда...
Загорал / зановешивши тюли /,
И пьянел от слова - вода  !.................

   120717