А грустит ли природа в дождь?

Белое Море
А грустит ли природа в дождь? Не грустит.
Вы природе поверьте!
Доказательства вам нужны?
Вы сначала себя проверьте.

Вспомните, будто вновь рождены
Вы бываете после душа.
И природа ликует в те дни,
Вы ведь тоже поете в дУше?!