Букет

Любовь Барсукова
Ах,как красив твой полевой  букет,               
Что ты подарил  мне  на   рассвете.               
Твоей любовью  и  душой   согрет,               
он- признание в любви Джульетте.               

В нём собраны  любимые цветы:               
 Ромашки, лютики  и   васильки.
В них столько нежности и красоты,
Твоей   любви   и  неба  синевы.

Я спасибо говорю,  мой любый,
И  целую  крепко  тебя  в  губы,
что пахнут нежной,терпкой мятою,
И за   мечту   мою   крылатою.