Бандиты в городе рулят

Сергей Бандуровский
        ***
Бандиты в городе рулят...
Людей запугивают смертью.
С угрозами звонят...звонят...
Пишу в стихах я с горькой болью.

Так где защиту отыскать?
От действий наглых бандюганов.
И почему должны страдать?
Мы все от этих хулиганов.

Они грозятся убивать...
Детей лишить цветущей жизни.
Нельзя об этом нам молчать...
Какие будут ваши мысли?
  Керчь  12. 07. 2017 год

    Герой взял кредит...запугивают всех родственников...