Не надо такой Зины

Валерий Сентюрин
"Резиновые Зины со спец интим резины" Аркадий Абрамов
---------------------------
Пару строчек для рекламы:
Не стареют наши дамы,
совершенно безопасны-
Спид и ВИЧем не заразны,
потому как чудо-Зины
сделаны со спец  резины!..

Заходите к нам, мужчины.
Ждут вас девственицы Зины!
******************************************************

Пресна жизнь с такою Зиной
Из сексшопа, с магазина,
Уближила,хитро ль дело,
Да и в угол полетела

Мне с Верунькой красота,
Хоть не те уже лета,
-Нахрен твоя камасутра,
Заявляет ранним утром

А по истеченьи дня
Так может послать меня
В столь интимные места...
Знать бы как попасть туда

Чешешь репу.как тут быть,
Как Веруню ублажить,
Как добиться снисхожденья,
И ответного влеченья?

И не знаешь никогда-
А расположенА ль она?
А настырным решил быть-
Можешь в тыкву получить

Но от вас, друзья, не скрою-
Это дело напускное,
Любит просто вредной быть,
И меня этим дразнить

Но зато нет места скуке,
И грущу за ней в разлуке,
Жду, вот-вот уже прийдёт,
Может пива принесет

А что толку с этой Зины,
Пусть на полке магазина
Полежит пока одна
В ожидании юнца