Не жалей меня, не надо...

Анатолий Унку
Не жалей меня,не надо,
Ты не мать мне,не жалей,
Не узнаю я усладу,
Нелюбовью ты убей.

Ты забыла меня, что ж,
Лучше плаха,чем забвенье,
Равнодушье ,-в сердце нож,
Я дарю тебе прощенье...

Антон Барбу (Анатолий Унку)  12.07.2017