О подмене понятий

Raoul
"Чтоб девушки были девушками,
А мальчики были мальчиками!"
Грозят бородатые дедушки,
Своими кривыми пальчиками.

Какая им разница, что им за дело,
Что у кого-то под юбкой, в трусах,
Каждый имеет свОй мозг, душу, тело,
Свобода одним, другим образа.

Попы овладели умами, телами,
Мозгами, сознанием - им дали волю,
Славятся праведными делами,
Вмиг отпоют, избавив от боли.

Попы лезут в жизнь, как тараканы.
Вы между молотом и наковальней.
Вас на живца ловко ловят арканом,
Овладевают вами буквально.

Всяк по душе находит занятие.
Вера/регилия - разные вещи,
Кто уличён в подмене понятий,
Тот репутацией не блещет.

***

На здравый смысл хрен положи,
Выключи мозг, забудь о нём.
Я щаз вам освящу калашИ,
А потом мы по ним ипанём!
Чтобы быть поближе к Всевышнему,
Чтобы быть от мира подальше,
Схавай самого ближнего,
Схавай бреда и фальши.

***

У попа был мерседес, он его водил,
Ролекс на руке носил, типа так положено,
В кгб имел свой вес и среди мудил
Под нормального косил, чебурашка кожанный.