Давайте радоваться жизни

Сергей Бандуровский
        ***
Давайте радоваться жизни...
Ведь только раз живём.
Приятный вкус у спелой вишни...
Когда любовь найдём.

Все дни становятся святыми...
На сердце радостно.
И отношения иными...
Живём уверенно.

Июль теплом согреет души...
И море балует.
Ты в этой жизни не спеши...
Пусть счастье радует.
       12. 07. 2017 год