И если нет у счастья потолка

Корешкова Елена
И если нет у счастья потолка,
То нет и дна у горя.
Солёной кажется река,
И пресным море.
И все согласны,
Так тому и быть.
Нам надо в радости
И в горе этом жить.
А я не понимаю почему,
Вдруг воет волк
На светлую луну?