Запретная любовь...

Дмитрий Тишина Андреев
Она (слова: А.... М..) (13.05.2014):

Я так хочу тебя обнять,
Чтобы лететь с тобой по свету.
Смотреть с тобою только вдаль
И видеть то, чего и нету.
Я так хочу тебя любить,
Не замечать, как кружится планета.
Лишь для тебя на свете жить
Как их поэмы, милая джульетта,
Пожалуйста, влюби меня в себя.
Я не прошу, я просто умоляю,
Ведь если не влюблюсь в тебя
То жизни без тебя не представляю.
Я так скучаю по тебе сейчас.
Мне тяжко без твоей улыбки
Примчусь к тебе, хотя б на час,
Чтоб совершить еще ошибки.
С тобой веселье и покой,
Хотелось бы все в раз решить.
Могу с тобой лишь быть живой,
И просто так тебя любить.

***
Он (14.05.2014):

И я хочу быть лишь с тобой,
И ощущать все эти чувства,
Что придают нам вкус такой,
Какой диктуют нам безумства.
Хочу вкус губ твоих вкушать,
Не беспокоясь о потере,
Не беспокоясь потерять,
Лишь то, во что хочу я верить.
Хочу все делать для того,
Чтоб ты меня воспринимала,
Не так, как брата своего,
А так как сердцем понимала.
Всегда тебе опорой буду,
И никогда не отвернусь,
Тебе решать - Я рядом буду,
Или же просто удалюсь.
Тебя целую нежно, нежно,
Моя любимая сестра,
Ты для меня ведь так безгрешна,
Мне не хватает так тебя.