Я люблю тебя - это истина

Андрюшина Анастасия
Я люблю тебя - это истина.
Без тебя мне немыслимо трудно…
Все эмоции рвутся наружу, только вот кому это нужно?
Ты не знаешь всей правды сердечной,
Ты живешь обыденной жизнью,
Не страдаешь от боли душевной,             
От удушья собственных мыслей.   
И тебя не волнует нисколечко, как живу я день ото дня,
Может что-то ко мне ты и чувствуешь, но  сказать не в силах пока.

Но однажды исчезнуть сомненья, и мечты превратятся в реальность.
Возможно, это самовнушение,
Но в хорошее хочется верить, не правда ли?
Ты придешь ко мне где-то под утро,
Улыбнувшись, начнешь говорить:  «В унисон бьются два наших сердца, я не должен тебя отпустить».
И прервав фонтан красноречия, ты обнимешь меня как тогда.
«Я люблю тебя. Истинно. Вечно » 
Помнишь наши с тобою слова?