Тревожный сон

Антонина Петрунина
Мой сон отрывистый и ломкий,
На нем клеймом лежит усталость.
Мы столько времени в разлуке,
Но ждать недолго мне осталось...

Я в сне своем ищу забвенья,
Чтоб притупить желанье встречи,
Чтоб не страдать от мутных мыслей,
Не ждать звонков, короткой речи...

Мне снятся сны, но как-то странно,
В них нет ни света, ни любви.
Их забываешь моментально,
В них нет тебя, в них нет мечты.

Мне тяжело без тех объятий,
Что отдают тепло и нежность,
Что дарят ласку и заботу,
Несут огонь любви и свежесть...

Мне тяжело, на сердце камень.
Но справлюсь я с душевной мукой.
Мой сон, как зеркало желаний
И способ справиться с разлукой.

Мой сон отрывистый и ломкий,
На нем клеймом лежит усталость.
Мы столько времени в разлуке...
Я жду, чуть-чуть еще осталось.