Песня для дочери

Лариса Адианова
   Музыка Галины Дмитриевой

Спит моя дочурка. Я смотрю
Долго на кровиночку родную.
Ангел мой, я так тебя люблю,
Так в разлуке по тебе тоскую!
        Припев:
   О любви, о нежности, о счастье
   Я тебе тихонечко спою.
   Пусть минуют беды и ненастья
   Девочку любимую мою!

Сколько было радостных минут!
Только об одном лишь я жалею,
Что так быстро дочери растут,
Ну а мы, увы, слегка стареем.
        Припев:
   О любви, о нежности, о счастье
   Я тебе тихонечко спою.
   Пусть минуют беды и ненастья
   Девочку любимую мою!

Дети -  продолжение любви.
В них я свою юность повторяю.
Будь счастливой, радостно живи,
Доченька! Добра тебе желаю!
        Припев:
   О любви, о нежности, о счастье
   Я тебе тихонечко спою.
   Пусть минуют беды и ненастья
   Девочку любимую мою!