Всё возможно

Андрюшина Анастасия
Я отпустить должна,
Я понимаю…
Не быть с тобою вместе мне никак.
Я всё пишу тебе и душу изливаю,
Стараюсь донести, что ты не прав.
Возможно, в этом доля эгоизма,
Что я учу тебя как нужно жить.
Считая себя правой, несомненно,
Категорично о тебе могу судить.
Возможно, я придирчива к словам,
Воспринимаю всё ну слишком близко к сердцу.
Возможно,  я...
Да знаешь ты всё сам.
Не контролирую себя, когда мы вместе.
Даю эмоциям свободный я полёт.
Пусть чувства пошалят, пока мой мозг в отключке…
С тобою мне спокойно, хорошо,
Я начинаю верить в лучшее.
Ах, если бы ты знал, как ты мне дорог,
Как нравишься уже, который  год,
Как я помочь всегда тебе во всём готова,
Возможно, было б всё наоборот.
Ну, вот опять, себя надеждами питаю,
Цепляюсь за счастливые моменты,
Его поступки все оправдывать пытаюсь,
Заботу проявляю чрезмерно…
Я поняла, я все, конечно, поняла.
Причём давно, но это не мешало мне врать себе,
Что всё возможным стало,
Что есть симпатия, которую не скрыть,
Что сможет он меня когда-то полюбить.