Классика! Вечно живая!

Козлов Никита
Классика! Вечно живая!
Сколько прекраснейших чувств
Ты, в смертных, нас, пробуждая,
Будешь искусством искусств.

Невыразимость гармоник
На текстовых письменах.
Гимн твой размашист и звонок,
К тем, кто внимает - в сердца.

Быть тебе музою страсти,
Руша закалистый лёд.
Ты всем - великое счастье,
Да не пройдёт твой черёд!