Моё письмо сыну в пионер. лагерь артек

Снежана Никольская
         ЗДРАВСТВУЙ  НАШ ДОРОГОЙ СЫНОЧЕК!
 
     Пишет тебе дражайшая твоя  мамаша.....от батюшки  твоего большой привет, он тут рядом восседает.  У тебя, говорят, 32 градуса жары,  а  у нас 40 - мороза, ходим в валенках, снегу по колено.
     Ты спрашиваешь, пляшем ли мы с папой брейк данс. Нет, сыночек, а пляшем мы вокруг мастера по ремонту стен и потолков, дабы  сын наш приехал и  сказал:  " Вот теперь мне всё нравится!"  А-то ты жаловался, что тебе дома всё надоело.
    
     Когда будешь возвращаться - наймём оркестр, и группы восторженных зрителей будут нести тебя на руках прямо  домой.

      Я очень за тебя рада, папа даже прослезился, что сын у него такой талантливый на сцене. Правда пришлось вызывать специальную службу, чтоб откачали слёзы, так как залило стены и потолок, что при ремонте  скверно.

      Бабушка и дедушка бъют челом и просят их навестить, когда возвратишься из-за морей.  А ещё просили, что б ты с "Миклухой Маклаем" зашёл на баркасе на  остров Березань, за икрой. красной и черной, и прихватил  им пару бочек для зимы.

      Как поживают красивые штанишки  на помочах, чувствую, к концу смены они укоротятся, так как ты станешь как дядя Стёпа. Но ничего, мы сможем их превратить в шорты, знаю, как они тебе дороги!
      Ходили мы в Подольский лес к медведям, просили чтоб мёд собрали к твоему приезду.
      У нас в тереме поставили везде новые окна, чтоб ты видел хорошо девчат- поклонниц.

      Привет всем друзьям и невестам

                Плачем день и ночь! Ждём не дождёмся, запасные стёкла для окон приготовили. Мяч и гитара ждут тебя.
               

  P.S.  А сестрёнка твоя пока в Болгарии на золотом песке загорает.  Скоро все встретимся и нам уже будет с папашей "очень-очень весело".

                Целуем и обнимаем.  Ждём с нетерпением.





Где бы взять путевку в детство,
Чтобы внукам показать?
Как же было интересно
Во дворе толпой гулять!
Жгли костры, играли в прятки,
Пеленали всех котов.
Мы играли в наши игры:
В продавцов и докторов.
На скакалке мы скакали
И гоняли "лисапед"...
Жаль, конечно, в наше время
Детство - это интернет!     (Из интернета)