Ностальжи. Виниловая пластинка

Дмитрий Кинасов
Виниловая пластинка,
До  чего же ты хороша!
Сдуваю с тебя пылинки,
И рада  моя  душа!

hard day's night послушать,
Вспомнить, что стоил всего три гроша,
Пребывал в благодушии,
И всюду опаздывал, очень спеша.

От рока болели уши
И голова от вина.
Но я тебя слушал,
И мне ты была нужна.

Всегда  находились  поводы
И кто-то, что-нибудь отмечал.
То в армию проводы,
То свадьбой семейную жизнь встречал.

Виниловая пластинка
Всегда  рядом  была.
Царапины, как на лице морщинки,
Вместе с тобой она нажила.

Прописан покой старушке,
Оцифровали её.
Вместо колонок наушники
Она - виртуальный клон!

Так, скоро, и нас оцифруют,
В память машине загнав.
Запомним прошлую жизнь живую,
Двоичными кодами став!