А я люблю дожди

Екатерина Грузкова
А  я люблю дожди!  Средь летних дней погожих

Умильно видеть мне, как травы влагу пьют,

И вся моя семья, все  те, кто всех дороже,

Со мною дома, рядом, ненастье переждут))).

    Вдохновение от дочки)))
    Фото автора.