царь

Екатерина Передереева
Июль. Холод собачий. Противный дождик, темно. Дома сидеть совсем тоскливо.
Пойду пройдусь, хотя бы и под дождичком.

Одеваю зимнюю куртку .Иду  и страдаю, обдумываю - хороша ли была идея выйти.

Меня обгоняет мужичек в футболке. Бр....горячий эстонский парень.
Читаю что написано на его футболке.
"Царь"- хм....интересно, очень интересно. Любо юморист, либо шизофреник.
Ой , а вдруг. Надо идти помедленнее , пусть подальше уйдет.

Пылкий Император скрылся вдали.

Вот и хорошо, вот и ладненько. Холод.