Она зовёт в идиллию нирваны

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/01/10/832
Она зовёт в идиллию нирваны,
Сияя вечным счастьем быть собой,
Желая стать единственной и равной,
Тому , кто овладел пучиною морской.

Моря и океаны воссоединяя,
Единой верой обращения основ,
Путь ветра на волне располагая,
Дарованных для дочери стихов.

В семи оставив Дух расположения и славы,
В одном поставив парус и прибой,
Играть на струнах и душевных нравах,
Меняясь под восторженной Луной.

Сердечной близостью и радостью воспетой,
В безмолвии и таинстве ночей,
Мечтая о Душе в любви согретой,
Зовущей обретать земной елей...