Накипело

Геббельс Богович
Вот так,благодаря эстетике личности
Умирает общение меж ней и меж ним,
Так сказать-непомерное эго с тряпичностью
Есть залог высокого процента расхода без сил.
Я это говорю,как подопытный одной из экспериментальной вакцины,
Что губить предполагает сейчас род человеческий
С точки морали.И зовется создание-ложь, грязь и недопонимание доктрины,
Что и создаёт войны бесконечности.
(Ненавижу кино от Marvel)
О,какие яркие супергерои!
(Сука,день неудачный;уйди!гандон старый)
Давайте вместе выпустим свои помои?
Да наружу,да побыстрей несите их на улицу,
Да я защеголялся уже быть,а не жить!
Протухшая курица!
Хватит пить и чернуху ловить!