Я не меняю чувства

Лидия Суворова
Возможно, вы объездили полмира
И всем давно пресытились уже.
Мне говорят-влюбила ты банкира,
Да только это мне не по душе.

Зачем я вам, такая молодая?
У вас есть дети и своя семья.
Меня вы старше, голова седая,
И ваши дети повзрослей меня.

Нет, не нужны мне ваши уверения,
Всё это флирт, очередной кураж.
Мне сердце говорит, и без сомнения,
Что я для вас очередная блажь.

Я не меняю чувства на валюту,
Об этом повторяю вам опять
В который раз, но это почему-то
Никак не в состоянии вы понять.

Не нужно вашей золочёной клетки,
Не нужно денег, модных бутиков.
Кормите басней соловья на ветке,
А я не продаю свою любовь!

22.06.2017г.