Ты даришь свет моей душе...

Елена Тоом
Ты даришь свет моей душе
Своим земным существованьем,
С тобою рай и в шалаше,
И нет причин для оправданий.

Освобождая от всего,
В чьём долгом нахожусь плену,
От всех печалей и тревог,
Не оставляй меня одну...