Хризантемы

Доларес
               
         

Стояли в вазе хризантемы,
былой любви вбирая влагу,
и влага нежным хризантемам
продляла жизнь, подобно магу.

Но время шло, а дни летели,
всё без воды цветы стояли.
Не знала я, не ведал ты:
...так наши чувства умирали.