Хокку о времени и случае 7

Герман Гусев
1. Время и случай -
Неразлучная пара,
Всё нам диктует.

2. Время - эконом,
Использует случай, коль
Не ясен исход.

3. Поздно на случай
Пенять. Время выбрало
Исход навсегда.