Позор правителям страны

Александр Трускин
Позор правителям страны , где нищие сидят старушки.
Позор правителям страны , где девушки -проститутки.
Позор правителям страны, где юноши -бандиты.
Позор правителям страны, где старики забыты.

            12. 07 2017 г.