Снова встретим мы с тобой восход

Рома Харитонов
Губ твоих несмелые касанья
Помню до сих пор, как наяву.
И на Ушко нежные признанья
В памяти моей ещё живут.

Ты была девчонкой-недотрогой,
Но со мной решилась ты пойти
Этой неизведанной дорогой,
Чтобы счастье для себя найти.

Страх, внутри сидевший, пересилив,
Преступила красную черту.
Я совсем не прилагал усилий,
Воплотить чтоб дЕвичью мечту.

Всё сама попробовать хотела,
Страсти отдаваясь в первый раз,
Чтоб желанья страждущего тела
Вызвали безудержный экстаз.

Я и сам не сдерживался тоже -
Скромность, позабытая тобой,
Обернулась похотью на ложе,
Где вели мы наш любовный бой.

Память возвращает постоянно
В эту ночь меня из года в год.
Может быть, негаданно-нежданно
Снова встретим мы с тобой восход.

12.07.17