Ржавея, крошится железо

Ирина Ширшева
Ржавея, крошится железо,
Сырое дерево гниёт.
Так что же для души полезно?
Зачем нас вера бьёт и жжёт?
Но на земле дано призванье
Господня крестного пути,
Чтоб нам терпеньем и страданьем
Любовь и вечность обрести.